Da oltre 50 anni
         distributore di emozioni
Accedi
Ricerca Avanzata
Novità
L'ESSENZA DELL'INVISIBILE

Ean13: 9788893232432
Autore: ETTORE BOCCHIA
Editore: COMPAGNIA EDITORIALE ALIBERTI
Prezzo: € 12,00

Che cos’è la cucina molecolare? Innanzitutto non pensate ad alambicchi, alchimie o cose chimiche. La cucina molecolare, semplicemente, si propone di sviluppare nuove tecniche di cucina e di creare nuovi piatti restando saldamente fedele ad alcuni principi. Tra questi: rinnovamento della tradizione, nuove tecniche, valorizzazione della materia prima, attenzione al benessere. Dunque una cucina fatta di ingredienti naturali e con tecniche che esaltino la materia prima senza snaturarla. Ettore Bocchia, che nel 2002 ha inventato il primo menu italiano di cucina molecolare, in questo libro ne racconta tutti i segreti.
1
A.L.I. Agenzia libraria international - P.IVA: 09416080159 - Tutti i diritti sono riservati | Privacy Policy